雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて、夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で、地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。【主な業務】・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け)・調理場の清掃・衛生管理・メニュー開発や提案(ご経験に応じて)・食材の仕入れ、発注、業者選定※メニューは本社で開発した内容がベースとなります※常時2名体制での業務です※ホール・接客業務は基本的にありません |
勤務地 | 島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地 |
賃金 | 260,000円〜600,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 109日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | その他(採用後加入) |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 面接選考は、上記事業所所在地以外に、応募者の方の都合で以下の場所にも変更が可能です。・〒113ー0022 東京都文京区千駄木2丁目2ー13 muku*roji・オンライン*採用日 令和7年6月初め (施設オープンは6月中旬を予定)【変更範囲:会社の定める業務】 |
その他の条件で検索する